Datum Zeit Beschreibung Ort
Donnerstag 23.04.2020 15:30 23:55 ABGESAGT - LCZ - Aargauisches Lionstreffen 2020 (Lions Club Zurzach)

AUFGRUND DER AKTUELLEN CORONAVIRUS-PROBLEMATIK MUSS DER ANLASS LEIDER ABGESAGT WERDEN!!!

ABER: WIR WERDEN IHN IM KOMMENDEN FRÜHLING IM GEPLANTEN RAHMEN NACHHOLEN.

Der Löwentag 2021 wird: interessant, spannend und erinnerungswürdig.
- 3 Exkursionen zur Wahl
- Eine explosive Einsatzshow
- Ein Abend in feuriger Umgebung  und mit alt-regierungsrätlicher musikalischer Unterhaltung

Stützpunktfeuerwehr Bad Zurzach
Mittwoch 20.05.2020 16:00 22:55 Auffahrtsbräteln (Lions Club Zofingen)

Tannenbäumli Born,

Hochrütiweg 2,

4616 Kappel

Grillen ab 1900Uhr

Tannebäumli Born
Montag 08.06.2020 11:45 Lunch (Lions Club Zofingen)

Gemeinsames Mittagessen

Hotel Zofingen
4800 Zofingen
Donnerstag 18.06.2020 18:30 22:55 GV (Lions Club Zofingen)

Ort: tbd

tbd
Sonntag 19.07.2020 Die 6. Oldie-Ausfahrt mit den Arche-Kids (Lions Club Zofingen)

6. Markenoffene Oldtimerausfahrt mit den Kids vom Kinderkrebsprojekt Archeferien Bei den Arche-Ferien www.archefonds.ch sind die Kinder der Kin-derkrebsstation des Inselspitals Bern zusammen mit ihren Fami-lien und den betreuenden Ärzten und Pflegenden für eine Woche in den Ferien in Schwarzsee/FR. Raus aus dem Klinikall-tag, „düreschnuufe“ für die Eltern und gemeinsame Spielstun-den und Erlebnisse in der Natur verschafft allen Beteiligten et-was Erholung von der anstrengenden Krebsbehandlung.

Die Ausfahrt bietet den Familien einen Nachmittag lang viel Ab-wechslung und ist verbunden mit einer Spendenaktion, damit auch nächstes Jahr Kinder wieder Ferien machen können. Das Teilnehmerfeld ist auf 35 Fahrzeuge begrenzt. Ohne Anmel-dung und Teilnahme am obligatorischen Briefing ist eine aktive Teilnahme aufgrund der besonderen Umstände leider nicht möglich! Unkostenbeitrag pro Fahrzeug: CHF 50.-

Weitere Informationen zur Ausfahrt: www.oldtimerausfahrten.ch

 Treffpunkt: ab 10.00 Uhr Region Schwarzsee

 Dokumentenübergabe + obligatorisches Briefing

 Streckenführung nach Routenplan + Roadbook

 Streckenlänge ca. 85 km auf kleinen Strassen

 Gemeinsame Kaffeepause mit allen

 Max. teilnehmende Oldtimer 35 Fahrzeuge

Anmeldeschluss: 01. Mai 2020

Patenschaft:

Der Lions Club Zofingen hat für diese Ausfahrt die Patenschaft übernom-men. Ganz herzlichen Dank für die tolle Unterstützung!

www.zofingen.lionsclub.ch

SPENDEN: Wer in diesem Zusammenhang das Kinderkrebsprojekt ARCHE-Ferien unterstützen möchte, darf gerne spenden (bitte die Aufwandsentschädigung entsprechend aufstocken / oder reine Spendenüberweisung mit entsprechendem Hin-weis, falls eine Teilnahme nicht erfolgt). Alle eingegangenen Spenden werden zum Abschluss der Ausfahrt an die mit-fahrende Ärztin Dr. med. Eva Brack übergeben. Eine Spendenbescheinigung erhalten Sie anschliessend direkt von der ARCHE. Wer anonym spenden möchte, bitte vermerken. Ich würde mich riesig freuen, wenn wir alle gemeinsam einen tollen Gesamtspendenbetrag zusammen bekommen können!

Schwarzsee